Можжевеловый самогон (джин)


Можжевеловый самогон (джин)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Малиновый самогон
Рецепт приготовления: Взять 1,6кг можжевеловых ягод, истолочь их и залить 8 литрами двойного самогона. Настаивать 14 дней, затем перегнать до 3/4 первоначального объема.

В текущей категории (Малиновый самогон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Можжевеловый самогон (джин)" в других словарях:

  • Московский самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Малиновый самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малиновый самогон — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малиновый № 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Малиновый самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малиновый № 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Малиновый самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.